13.10.2024 Kleine Zeitung Graz Marathon

Starke Auftritte des ÖBV ProTeams beim Kleine Zeitung Graz Marathon 2024

Am 13. Oktober 2024 fand neben dem Marathon in Chicago und dem Berglauf am Kahlenberg, der Kleine Zeitung Graz Marathon statt, ein jährlicher Herbstklassiker, der nicht nur nationale und internationale Spitzenläufer, sondern auch zahlreiche Freizeitläufer anzieht. Das ÖBV ProTeam war bei diesem Event mit mehreren Athleten vertreten, die in verschiedenen Disziplinen tolle Leistungen zeigten.

Stefan Werner überzeugt im Marathon

Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Stefan Werner, der für das ÖBV ProTeam im Kleine Zeitung Graz Marathon über die volle Marathondistanz von 42,195 Kilometern antrat. Mit einer Zeit von 2:42:43 Stunden belegte er den hervorragenden 21. Platz in der Gesamtwertung und Platz 3 in der Kategorie M40. Wir gratulieren herzlichst! In einem Rennen, das von intensiver Konkurrenz und spektakulären Szenen geprägt war, konnte Stefan Werner seine Stärke über die lange Distanz unter Beweis stellen und sich gegen zahlreiche Mitläufer durchsetzen.

Familie Stroh beim Energie Steiermark Viertelmarathon: Sportlicher Erfolg des ÖBV ProTeams

Auch beim Energie Steiermark Viertelmarathon zeigte das ÖBV ProTeam eine starke Präsenz. In der 10,5 Kilometer langen Distanz konnten gleich mehrere Teammitglieder überzeugen:

• Christopher Stroh lief eine großartige Zeit von 40:39 Minuten und sicherte sich damit den 37. Platz in der Gesamtwertung.
  • Lukas Stroh folgte dicht auf seinen Teamkollegen und absolvierte die Strecke in 48:26 Minuten, was ihm den 184. Platz in der Gesamtwertung und eine solide Platzierung in seiner Altersklasse einbrachte.
  • Andreas Stroh zeigte ebenfalls eine starke Leistung und erreichte mit einer Zeit von 55:28 Minuten den 535. Platz gesamt.
  • Jacqueline Stroh und Susanne Stroh gingen ebenfalls an den Start und zeigten solide Leistungen in ihren jeweiligen Kategorien. Jacqueline absolvierte den Viertelmarathon in 1:06:02 Stunden und Susanne folgte mit einer Zeit von 1:04:41 Stunden, beide in ihren Altersklassen gut platziert.

Fazit: Graz war eine Reise wert

Das ÖBV ProTeam kann auch beim Kleine Zeitung Graz Marathon 2024 auf ein erfolgreiches Wochenende zurückblicken. Sowohl im Marathon als auch im Viertelmarathon erzielten die Athleten starke Ergebnisse und stellten ihre Ausdauer und ihr Durchhaltevermögen unter Beweis. Mit großartigen Platzierungen, insbesondere von Stefan Werner und Christopher Stroh, zeigte das Team seine Leistungsfähigkeit.